Гелевая маска с экстрактом полыни Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask

Гелевая маска с экстрактом полыни Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask

Объем: 23 г

Маска содержит двойной концентрат ферментированного 100% экстракта полыни. Концентрированный экстракт, полученный путем естественной ферментации, по технологии двух горшков, «один раз в тепле, один раз в холоде». Благодаря такому методу сохраняется в целости комплекс питательных веществ растения.

Мгновенно успокаивает раздраженную кожу, препятствует появлению стресса и укрепляет защитные силы эпидермиса. Способствует увлажнению глубоких слоев кожи. Тонизирует жизненные силы уставшей кожи.

Экстракт полыни. Содержащиеся в растении терпеноидные соединения оказывают выраженный тонизирующий, антисептический и противовоспалительный эффект. Масло полыни уменьшает выработку секрета сальными железами; за счет инулина и азулена снижает симптомы раздражения (включая аллергические) и способствует регенерации ткани; повышает сопротивляемость эпидермиса к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и фактором старения. Экстракт полыни убивает болезнетворные микроорганизмы, способствует скорейшему заживлению трещин и ранок, снимает отечность. Он оказывает биостимулирующее действие, улучшает микроциркуляцию в капиллярах, освежает макияж, снимает напряжение и стресс, а также стимулирует, очищает и осветляет кожу.

Применение: Очистите кожу тонером, равномерно распределите маску по коже лица, оставьте на 10-20 минут. Остатки эссенции вмассируйте в кожу.

Состав: Mugwort Extract