Стик для очищения пор The Saem Calamansi Pore Stick Cleanser

Стик для очищения пор The Saem Calamansi Pore Stick Cleanser

Объем: 15 г

Средство насыщенно витамином С и синефурином, содержащимся в экстракте каламанси. Линия для эффективного ухода за жирной кожей, контролирует работу сальных желез, восстанавливает гладкость эпидермиса, способствует сохранению свежести и яркости тона.

Интенсивная терапия для кожи, склонной к появлению расширенных пор и угрей, восстановление свежести и мягкости кожи. Также линия препятствует появлению обезвоживания жирной кожи.

Экстракт апельсина способствует регенерации клеток, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, препятствует возникновению свободных радикалов, а также стимулирует производство коллагена и восстанавливает естественную эластичность кожи. Успокаивает и увлажняет сухую и шелушащуюся кожу. Содержит высокую концентрацию натурального витамина С и других витаминов, натуральные увлажнители (фруктовые кислоты и аминокислоты) и антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды и снижают возможность развития воспалительной реакции. Витамины и микроэлементы питают и освежают кожу, заряжают клетки энергией, оказывают легкое отбеливающее и сужающее поры действие.

Масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Благодаря этим свойствам, его активно используют в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей, и другого рода гнойничковых высыпаний. Эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями кожных покровов, в кратчайшие сроки устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, вытягивая гной из ее пораженных участков.