Средство для очищения кистей Clio Micro-Fessional Brush Cleanser

Средство для очищения кистей Clio Micro-Fessional Brush Cleanser

Объем: 155 мл

Повседневный макияж для современной женщины — дело привычное и даже доведенное до автоматизма. Но стоит помнить, что после использования спонжей и кистей на их поверхности остаются остатки декоративной косметики. Такая среда — идеальное место развития бактерий. Постоянное использование грязных инструментов опасно появлением высыпаний и раздражений на коже. Вот почему так важно содержать свои кисточки в чистоте после каждого нанесения макияжа.

Micro-Fessional Brush Cleanser — продукт, который обладает феноменальными очищающими и дезинфицирующими свойствами. Этот «маст хэв» не только эффективно удаляет 4 основных типа косметики, но и заботится о состоянии кистей. После использования данного продукта синтетические и натуральные волокна не распушаются, не теряют форму и не требуют сушки.

После обработки очистителем инструменты станут свободными от косметики, бактерий и грязи. Вам больше не нужно искать воду, чтобы помыть кисти, или использовать отдельно средства для синтетических и натуральных изделий. Препарат не придает инструментам дополнительных ароматных свойств.

Способ применения: распылите средство на кисть и подождите несколько секунд, а затем удалите остатки пигмента с помощью мягкой ткани.