Кушон Clio Nudism Water Grip Cushion

Кушон Clio Nudism Water Grip Cushion

Объем: 12 г

Солнцезащитный фактор: SPF50+ PA+++

Nudism Water Grip Cushion состоит из 60% увлажняющей эссенции, прекрасно маскирует недостатки кожи, выравнивает тон и интенсивно питает.

Nudism Water Grip Cushion содержит масло какао, масло ши и термальную воду Бельгии. Термальная вода обладает прекрасной очищающей, противовоспалительной и заживляющей способностью, стимулирует кровообращение в коже, улучшая снабжение клеток кислородом и питательными веществами. Какао глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потере влаги. Масло Ши глубоко увлажняет и питает кожу, стимулирует выработку коллагена и ускоряет регенерацию кожи.

Кушон обладает SPF50 +++, что означает, что крем будет эффективно защищать кожу от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей, которые являются одной из главных причин быстрого старения кожи. Кушон равномерно ложится тонким слоем, прекрасно выравнивает тон кожи, и не оставляет ощущение липкости и дискомфорта.

Способ применения: Нанесите небольшое количество средства при помощи спонжа и похлопывающими движениями равномерно распределите по лицу.