Восстанавливающая эмульсия The Face Shop Yehwadam Revitalizing Emulsion

Восстанавливающая эмульсия The Face Shop Yehwadam Revitalizing Emulsion

Объем: 140 мл

Антивозрастной уход, сохранение молодости, эластичность и упругости кожи, благодаря линии Yehwadam. Благодаря комплексу восточных экстрактов, средства линии улучшают циркуляцию крови, а значит и доставку питательных веществ в кожу. Линия не только укрепляет тургор дряблой кожи, питает и тонизирует жизненные силы кожи, но и способствует восстановлению яркого, чистого, здорового тона и блеска эпидермиса.

Сафлор оказывает смягчающее, укрепляющее и питательное действие на кожу, нормализует клеточные функции, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным действием, высокой влагоудерживающей и влагорегулирующей способностью. Кроме того, масло сафлора красильного служит активным проводником других компонентов в более глубокие слои кожи.

Экстракт женьшеня содержит вещества, обладающие высокой биологической активностью — сапонины, витамин С и витамины группы В, холин, фитостерин, пектиновые и смолистые вещества, соли фосфора, кадмия, алюминия, железа, кобальта, магния, цинка, кальция, натрия, калия. Оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно увлажняет кожу, нормализуя водно-солевой баланс. Экспериментально доказано, что гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается в стареющей коже, положительно влияют на синтез коллагена дермы, уменьшают отечность. Благодаря витаминам С и Е женьшень защищает от преждевременного старения.

Масло ореха макадамии обладает восстанавливающим и омолаживающим действием, возвращает коже былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность. Действует как антиоксидант – вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи. Обладает хорошими питательными и увлажняющими свойствам, прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной, и огрубевшей кожей лица.

Применение: Нанесите небольшое количество средства на кожу мягкими, массирующими движениями.