Увлажняющий пилинг-скатка Elizavecca Secret Pure Skinship Peeling Touch Gel

Увлажняющий пилинг-скатка Elizavecca Secret Pure Skinship Peeling Touch Gel

Объем: 500 мл

Пилинг-скатка гелевой текстуры действует мягко и глубоко очищает поверхность кожи, освобождая от загрязнений поры, отшелушивает мертвые огрубевшие клетки, безболезненно отделяет их от здоровой кожи, увлажняет и освежает её, выравнивает рельеф, препятствует сухости.

Skinship Peeling Touch Gel не просто очищает кожу, удаляя ороговелости, но и ухаживает за ней, стимулируя обновление. В составе пилинга содержатся ухаживающие восстанавливающие компоненты.

  • Экстракт зеленого чая – увлажняет и питает, восстанавливает кожу, его компоненты, проникая вглубь эпидермиса, укрепляют изнутри его структуру, стимулируя образование коллагена, обладая противовоспалительным действием препятствуют раздражениям. Компонент с мощнейшим антиоксидантным действием минимизирует влияние процессов, разрушающих кожу, способствует её обновлению и омоложению.
  • Аллантоин – обладает кератолическим действием, способствует клеточной регенерации, заживлению ссадин и других повреждений, препятствует проявлениям акне и купероза, поддерживает процесс отделения мертвых огрубевших клеток кожи, предупреждает закупорку пор и появление комедонов, обладая антиоксидантными свойствами предупреждает разрушение клеток.

Пилинг Elizavecca, очищая от мертвых клеток кожу, оздоравливает, выравнивая её тон и рельеф. При проблемной коже с шелушениями Skinship Peeling Touch Gel рекомендуется к применению не чаще двух раз в течение недели.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх