3-шаговая маска Elizavecca Liar Beautiful Girl 3-step Mask Pack

3-шаговая маска Elizavecca Liar Beautiful Girl 3-step Mask Pack

Трехступенчатые одноразовые маски – очень удобные в применении, всего 3 шага к безупречной коже в одной маске. 3-шаговая маска для лица, существует в трех вариантах:

  • Аnti-aging EGF – антивозрастная маска интенсивно увлажняет кожу, насыщает ее важнейшими микоэлементами, тонизирует и дарит невероятное ощущение свежести, нормализует и ускоряет процессы восстановления клеток, защищает кожу от потери влаги, устраняет сухость и шелушения, оказывает смягчающее действие на кожу, делает ее гладкой и эластичной, уменьшает отеки, освежает и тонизирует.
  • Аqua white water – маска осветляет кожу, устраняет тусклый цвет лица, увлажняет и предотвращает потерю влаги, снимет усталость и стресс, возвращает коже свежесть. Витамины в составе маски выступают в качесстве активного антиоксиданта, блокирует действие свободных радикалов, которые запускают процессы окисления и старения, уменьшают воспалительные процессы в коже.
  • Pore solution – маска для проблемной кожи, восстанавливает, придает коже лица здоровый вид, очищает и защищает ее. Очищает поры, растворяет сальные пробки, препятствует появлению угрей и камедонов. Маска удаляет излишки кожного сала, регулирует работу кожных желез, способствует удалению омертвевших клеток кожи, не допуская ее пересушивания и не разрушая естественный защитный барьер.

Способ применения:

  • 1 шаг- умываемся пенкой и смываем макияж,
  • 2 шаг – наносим эссенцию,
  • 3 шаг- наносим тканевую маску и гладкая, напитанная, свежая и чистая кожа Вам обеспечена.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх