Омолаживающая маска Elizavecca Milky Piggy Bio Cling Whitening Aqua Mask

Омолаживающая маска Elizavecca Milky Piggy Bio Cling Whitening Aqua Mask

Объем: 25 мл

Уникальная разработка Elizavecca – маска, повторяющая контуры лица, плотно облегающая кожу и буквально срастающаяся с ней. Благодаря такому прилеганию маска максимально полно насыщают кожу полезными компонентами, запускающими процессы восстановления и омоложения.

Маска мгновенно увлажняет кожу, успокаивает ее, а также способствует отешлушиванию ороговевших клеток кожи и их безболезненному удалению, благодаря чему выравнивается и поверхность кожи, и ее тон. Уже после первого использования виден результат: кожа увлажненная, свежая и сияющая, уменьшается количество покраснений, исчезают шелушения.

В составе маски натуральные омолаживающие компоненты, которые способствуют увлажнению и осветлению кожи, восстановлению поврежденных участков и заживлению воспалений, а также разглаживанию морщин.

При регулярном применении маски осветляется пигментация, тон кожи становится более ровным и светлым, исчезают следы стрессов и усталости, кожа наполняется объемом, расправляется, разглаживается.

Способ применения: Приложить маску к лицу и разгладить, не допуская заломов и морщин. Через 15-20 минут маску снять. Остатки эссенции из упаковки можно вылить в небольшую чистую емкость и использовать для кожи лица или рук. Оставшуюся эссенцию рекомендуется хранить в холодильнике.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх