Маска-пленка Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask

Маска-пленка Elizavecca Gold CF-Nest Collagen Jella Pack Mask

Объем: 80 мл

Маска-пленка, созданная на основе коллагена и экстракта ласточкиного гнезда. Gold Cf-Nest Collagen Jella Pack Mask обеспечит качественное очищение кожи. Средство мягко убирает с ее поверхности повседневные загрязнения, остатки макияжа, отмершие клетки и лишний кожный жир, останавливает размножение микробов, которые являются основной причиной появления воспалений и акне.

Gold CfNest Collagen Jella Pack Mask – многофункциональное средство, которое обеспечивает не только глубокое очищение кожи, но и омолаживает ее. Основные ингредиенты маски:

  • Экстракт ласточкиного гнезда – уникальный компонент, состоящий из водорослей, мальков и икринок, соединенных слюной ласточек. Он оказывает на кожу интенсивное воздействие: насыщает влагой и полезными веществами, прекрасно освежает, придает мягкость, возвращает упругость и деликатно осветляет пигментацию.
  • Коллаген – поддерживает эластичность кожи, препятствует ее деформации и обвисанию, задерживает влагу в клетках, разглаживает появившиеся морщины.
  • Золото – способствует восстановлению кожи и обеспечивает максимальное усвоение всех активных веществ, снабжает клетки кислородом и выравнивает тон.

При постоянном применении маски от Elizavecca кожа станет удивительно мягкой, идеальной гладкой и сияющей.

Применение: Нанести маску на чистую кожу и распределить равномерным слоем. Через полчаса, когда она превратится в пленку, осторожно снять движением сверху вниз. Средство нельзя использовать при наличии на коже открытых ран и воспалений.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх