Маска для области вокруг глаз Elizavecca Milky Piggy Goggles Eye Lock In Aqua Mask

Маска для области вокруг глаз Elizavecca Milky Piggy Goggles Eye Lock In Aqua Mask

Объем: 10 мл

Невероятное наслаждение для усталых глаз – маска-очки с эффектом увлажнения. Кроме того, маска освежает и успокаивает кожу, а при регулярном применении омолаживает.

“Очки” выполнены из тончайшей биоцеллюлозы, которую получают при ферментации целлюлозы специфическими бактериями. Материал имеет особую нано-структуру, позволяющую удерживать эссенцию в пространстве между волокнами.

Маска в форме очков создаёт ощущение “второй кожи”, которая великолепно прилегает и точно повторяет форму лица, благодаря чему равномерно и эффективно транспортирует вглубь кожи активные компоненты, которыми маска пропитана.

Патч увлажняет кожу, способствует разглаживанию “гусиных лапок”, уменьшает отечность и темные круги под глазами, устраняет последствия стрессов и недосыпания, делает кожу упругой и сияющей.

Способ применения: На очищенную кожу вокруг глаз надеть маску и оставить на 20 минут, остатки эссенции вбить в кожу кончиками пальцев.

В упаковке большое количество эссенции, которую можно перелить в подходящую емкость (хранить в холодильнике) и использовать для ухода за областью вокруг глаз.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх