Крем для обезвоженной кожи It’s Skin Hydra Routine Lively Cream

Крем для обезвоженной кожи It’s Skin Hydra Routine Lively Cream

Объем: 50 мл

В состав средства входит гиалуроновая кислота, крем активно витаминизирует и смягчает кожу, делает ее здоровой и яркой, наполняет жизненной энергией и помогает противостоять негативным факторам внешней среды и многочисленным стрессам.

It’s Skin Hydra Routine Lively Cream – обогащенный крем, который увлажняет вашу кожу на 24 часа, оживляет ее и наполняет энергией! Крем оказывает успокаивающее и смягчающее действие, насыщает кожу витаминами и делает ее здоровой, свежей и сияющей.

Основным компонентом в составе является гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения. Создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри.

Способ применения: Наносить утром и вечером после очищения и тонизирования кожи легкими массажными движениями. После нанесения крема рекомендуется приложить к коже теплые руки для того, чтобы активные ингредиенты крема легче проникали вглубь кожи.