Тинт-кушон для бровей Holika Holika Wonder Drawing Cushion Tok Tint Brow

Тинт-кушон для бровей Holika Holika Wonder Drawing Cushion Tok Tint Brow

Объем: 1,8 г

Тинт-кушон для окрашивания бровей помогает придать им красивый оттенок и подкорректировать форму, при этом брови будут выглядеть максимально естественно и ухоженно, а макияж будет цельным и законченным.

Тинт представляет собой маркер с мягким аппликатором, достаточно одного движения, чтобы заполнить всё пространство брови без белых пятен и проблесков, не царапая и не повреждая кожу. Благодаря компактной форме тинт всегда будет под рукой, и воспользоваться им можно будет просто и быстро.

В составе тинта комплекс растительных экстрактов, которые ухаживают за кожей и волосками. Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие. Экстракт зелёного чая увлажняет и восстанавливает кожу, активизирует микроциркуляцию и уменьшает отечность. Гидролизованные протеины сои питают и увлажняют кожу, восстанавливают ее на клеточном уровне, укрепляют корни волосков, делают их более густыми и яркими.

Тинт стойко держится в течение дня, ему не страшны дождь, снег и другие погодные неприятности.

Способ применения: При помощи пинцета и щеточки придать бровям необходимую форму, карандашом создать контур брови и нанести тинт, при необходимости растушевать.