Жидкие румяна Holika Holika Holi Pop Watercolor Cheek

Жидкие румяна Holika Holika Holi Pop Watercolor Cheek

Объем: 10 мл

Holika Holika Holi Pop Watercolor Cheek — это жидкие румяна для скул с яркой палитрой. Они равномерно распределяются по коже и создают красивое покрытие с натуральным эффектом. Румяна держатся в течение всего дня, сохраняя ваш макияж ухоженным и аккуратным. Активные ингредиенты:

  • Экстракт персика. Персик восстанавливает тусклую, уставшую, сухую и увядающую кожу. Он устраняет сухость и шелушение, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и эластина.
  • Экстракт яблока. Яблоко насыщает клетки витамином С, отшелушивает ороговевшие ткани, уменьшает выработку подкожного сала, устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры.
  • Экстракт гуавы. Гуава интенсивно увлажняет кожу, разглаживает её текстуру, уменьшает выраженность морщин, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность кожи. Компонент также подавляет синтез меланина, отбеливает кожу, уменьшает видимость пигментаций и других несовершенств.

Румяна легко ложатся на кожу и крепко сцепляются с ней. Благодаря этому они хорошо держатся в течение всего дня, не скатываются, не стираются под действием пота и влаги и не создают дискомфорта. При этом румяна легко удаляются с помощью средств для умывания или гидрофильного масла.

Румяна оказывают не только декоративный, но и ухаживающий эффект. Они смягчают, питают, увлажняют и разглаживают кожу, подавляют активность микробов, борются с воспалениями, раздражениями и другими болезнетворными проявлениями.

Способ применения: Нанесите немного румян нанесите на область скул с помощью специальной кисточки. Равномерно распределите и растушуйте кончиками пальцев или спонжем.