Восстанавливающий ВВ крем Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair BB Cream

Восстанавливающий ВВ крем Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair BB Cream

Объем: 40 мл

Уникальный ВВ крем, эффективный, безопасный и многофункциональный. Уникальность Prime Youth Snail BB Cream заключается в том, что оно успешно сочетает в себе и сильные стороны улиточной косметики, и преимущества ВВ кремов. Как улиточный крем, средство не знает себе равных в глубоком увлажнении кожи и противодействии её преждевременному старению. А в качестве ВВ крема он может использоваться и в качестве базы под макияж, и как тональник, и как солнцезащитный крем.

Но состав не ограничен одним муцином – там содержатся такие биоактивные вещества, как аденозин, экстракт кипрея и экстракт гинкго билоба.

  • Аденозин дополнительно стимулирует клеточную регенерацию и переработку меланина – основного пигмента кожи.
  • Кипрей и гинкго билоба служат источниками витаминов и микроэлементов, которые необходимы коже для нормального протекания большинства биосинтетических процессов.
  • Крем обладает солнцезащитным фактором SPF30 PA++, который означает, что средство способно защитить от вредного воздействия солнечных лучей даже весьма чувствительную кожу.

Приобретая крем от Holika Holika, вы получаете средство, которое окажется эффективным решением практически любой проблемы вашей кожи.

Применение: Нанесите небольшое количество крема на лицо, равномерно распределите и оставьте до полного впитывания.