Цветочный гель для душа Holika Holika Cherry Blossom Body Cleanser

Цветочный гель для душа Holika Holika Cherry Blossom Body Cleanser

Объем: 390 мл

Holika Holika Cherry Blossom Body Cleanser — это гель для душа с экстрактом вишни. Он эффективно удаляет все виды загрязнений, ухаживает за кожей, придаёт ей здоровый цвет и ухоженный вид. Активные ингредиенты:

  • Экстракт вишни. Вишня обогащает клетки большим количеством витаминов, кислот и других важных микроэлементов. Она очищает и тонизирует кожу, усиливает действие иммунной системы, активизирует метаболизм и улучшает здоровье эпидермиса.
  • Экстракт алоэ. Алоэ увлажняет и смягчает кожу, ускоряет заживление повреждений, нормализует гидробаланс, замедляет процесс старения, восстанавливает гладкость, упругость и эластичность эпидермиса.
  • Лимонная кислота. Этот компонент очищает, освежает и отбеливает кожу. Он отшелушивает ороговевшие ткани, обновляет поверхность эпидермиса, регулирует работу сальных желез, уменьшает выраженность пигментаций, веснушек и других несовершенств.

Уже одно применение геля позволяет эффективно очистить кожу, удалить все загрязнения, освободить поры, вывести токсические вещества из клеток, придать телу здоровый и ухоженный вид.

Гель не только очищает, но и оздоравливает кожу. Он восстанавливает её жизненную силу, снимает чувство усталости, обогащает витаминами и другими микроэлементами. Он подавляет активность микробов, успокаивает раздражения, предотвращает развитие инфекций и усиливает действие местного иммунитета.

Способ применения: Выдавите немного геля на мочалку или губку, добавьте воды и взбейте плотную пену. Полученной массой промойте лицо и тело, удаляя все загрязнения. Остатки пены удалите водой. Средство подходит для ежедневного использования.