Универсальная мужская эссенция Holika Holika Nature Force Homme Oil-Cut All-In-One Essence

Универсальная мужская эссенция Holika Holika Nature Force Homme Oil-Cut All-In-One Essence

Объем: 100 мл

Средство для ухода за мужской кожей, подходит для каждодневного применения и по своим функциям заменяет несколько косметических средств (что так важно для мужчин, не привыкших к поэтапному уходу).

Эссенция увлажняет, освежает и успокаивает, подходит даже для самой чувствительной мужской кожи. В ее составе высокое содержание натуральных экстрактов, среди которых экстракт листьев камфорного дерева, регулирующего деятельность сальных желёз, поэтому его часто используют при уходе за жирной и проблемной кожей.

Эссенция регулирует pH-баланс кожи, поддерживает опитмальный баланс увлажнения, контролирует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска, наполняет кожу силой и энергией, стимулирует естественные процессы ее восстановления и обновления.

При регулярном применении кожа становится более упругой и подтянутой, цвет лица улучшается, осветляются пигментные пятна, уменьшается глубина морщин. Эссенцию можно использовать отдельно или вместе со средством после бритья.

Способ применения: Нанести на предварительно очищенную кожу лица мягкими, похлопывающими движениями до полного впитывания.