Увлажняющая эссенция для мужчин Holika Holika Nature Force Homme Waterfull All-In-One Essence

Увлажняющая эссенция для мужчин Holika Holika Nature Force Homme Waterfull All-In-One Essence

Объем: 100 мл

Nature Force Homme – это линия ухаживающих средств для мужчин. Средства представляют собой комплекс для ежедневного применения, который базируется на лечебном экстракте листа камфорного дерева. Линия разработана специально для кожи, склонной к сухости и раздражениям.

Nature Force Homme Waterfull All-In-One Essence – эссенция, созданная для ухода за мужской кожей, насыщает ее влагой, повышает эластичность и жизненный тонус, способствует обновлению клеток и восстанавливает гидро-липидный баланс. В ее составе высокое содержание натуральных экстрактов, среди которых экстракт листьев камфорного дерева, выращенного в экологически чистом месте – на корейском острове Чеджу. Подходит нормальной и сухой коже.

Средство также содержит фильтрованный экстракт японского рисового вина сакэ, который мягче воздействует на кожу, чем любой другой спирт. А также он успокаивает кожу, снимает воспаления и раздражения, вызванные стрессом, нормализует микроциркуляцию крови и, как итог, улучшает природный тон кожи. Эссенция также содержит ниацинамид – компонент, который запускает процесс обновления клеток, а также ускоряет синтез коллагеновых составляющих и керамидов. Благодаря этому кожа подтягивается, становится более гладкой и упругой.

Применение: Нанесите эссенцию на лицо при помощи подушечек пальцев похлопывающими движениями, предварительно потерев ладони друг о друга, так как под воздействием тепла эссенция лучше проникает в клетки кожи. Можно после бритья.