Праймер для контроля жирности Holika Holika Face Conditioner Cushionmatic Primer

Праймер для контроля жирности Holika Holika Face Conditioner Cushionmatic Primer

Объем: 35 мл

Праймер обеспечит легкое нанесение косметических средств, а также их надежную фиксацию. Средство отличается приятной консистенцией и ложится на кожный покров тонким слоем, не создавая «эффект маски». Оно хорошо выравнивает рельеф кожи, скрывает мелкие недостатки в виде прыщиков, покраснений, расширенных пор и мелких морщинок, регулирует выработку кожного сала, улучшает цвет лица, придавая ему здоровый, натуральный оттенок.

Также праймер обеспечивает лучшее нанесение и хорошую фиксацию косметики — тональная основа ложится ровнее, а тени и румяна приобретают более насыщенные оттенки.

Пчелиный воск, экстракты каштана и лаванды, сок березы и сосны, а также коралловый порошок, входящие в состав средства, отлично смягчают, увлажняют, питают эпидермис, защищают его от влияния вредных факторов окружающей среды.

Способ применения: Очистите и тонизируйте кожу. Выдавите немного праймера на руку и нанесите его на лицо. Равномерно распределите базу кончиками пальцев или спонжем. Дождитесь полного впитывания средства и приступайте к нанесению тональной основы.