Осветляющий праймер Holika Holika Face Conditioner Tone Up Primer

Осветляющий праймер Holika Holika Face Conditioner Tone Up Primer

Объем: 35 мл

Средство с мягкой текстурой и нежными оттенками создает на коже легкое покрытие, маскирующее различные несовершенства и выравнивающее тон кожи.

В составе праймера комплекс ягодных экстрактов ежевики, голубики и черники, а также экстракт оливы и баобаба, благодаря которым средство увлажняет и успокаивает кожу, смягчает ее, предупреждает появление сухости и стянутости, дарит ощущение свежести в течение всего дня. При этом средство контролирует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска, благодаря чему макияж становится более стойким, улучшается “сцепление” косметики с кожей.

Праймер выпускается в 3 оттенках:

  • Lavander – лавандовый праймер. Праймер предназначен для кожи с желтым тоном, помогает замаскировать веснушки и пигментные пятна.
  • Mint – мятный праймер. Праймер для кожи с покраснениями, поможет замаскировать следы постакне, купероз, небольшие прыщики.
  • Pink – розовый праймер. Праймер для тусклой кожи, делает ее более свежей, сияющей, при этом максимально естественной.

Способ применения: После применения уходовой косметики нанести праймер первым этапом макияжа. Равномерно растушевать и подождать 1-2 минуты, чтобы средство «закрепилось» на коже, затем нанести тональное средство и декоративную косметику.