Лосьон для тела с авокадо Holika Holika Avocado Body Lotion

Лосьон для тела с авокадо Holika Holika Avocado Body Lotion

Объем: 390 мл

Holika Holika Avocado Body Lotion — это увлажняющий лосьон для тела с экстрактом авокадо. Он смягчает и питает кожу, насыщает энергией, восстанавливает её жизненные силы и замедляет проявление возрастных изменений. Активные ингредиенты:

  • Масло авокадо. Масло насыщает кожу влагой, разглаживает её текстуру, уменьшает глубину морщин, устраняет сухость, стянутость и шелушение.
  • Цветочный комплекс. Лосьон содержит экстракты цветов липы, персикового дерева, яблони и других растений. Они активизируют обменные процессы, укрепляют стенки сосудов, восстанавливают гладкость, упругость и эластичность эпидермиса.
  • Фруктовый комплекс. В состав лосьона входят экстракты вишни, граната, апельсина и других плодов. Они очищают, освежают и осветляют кожу. Фрукты избавляют эпидермис от ороговевших тканей, выравнивают тон лица и улучшают его цвет.

Лосьон моментально обогащает кожу влагой, устраняет сухость, зуд, шелушение и чувство дискомфорта. Средство оптимизирует гидробаланс, предотвращает испарение молекул воды, препятствует истончению и раннему увяданию эпидермиса.

Лосьон восстанавливает уставшую и чувствительную кожу, обогащает её энергией и устраняет болезнетворные проявления. Средство снижает активность микробов и бактерий, препятствует их размножению, предотвращает образование воспалений и инфекций.

Способ применения: Выдавите немного средства на руку, нанесите на тело и равномерно распределите массажными движениями. Дайте лосьону полностью впитаться.