Гель для душа с авокадо Holika Holika Avocado Body Cleanser

Гель для душа с авокадо Holika Holika Avocado Body Cleanser

Объем: 390 мл

Holika Holika Avocado Body Cleanser — это гель для душа с экстрактом авокадо. Он эффективно очищает кожу, обогащает её витаминами, устраняет сухость и замедляет проявление возрастных изменений. Активные ингредиенты:

  • Масло авокадо. Масло увлажняет, питает и разглаживает кожу. Оно устраняет стянутость и шелушение, уменьшает выраженность морщин, стимулирует регенерацию тканей и защищает от агрессивных внешних воздействий.
  • Цветочный комплекс. Гель содержит экстракты цветов липы, персикового дерева, яблони и других растений. Они успокаивают, осветляют и восстанавливают кожу, снимают чувство усталости и стресса.
  • Фруктовый комплекс. В состав геля входят экстракты вишни, граната, апельсина и других плодов. Они очищают, освежают и оздоравливают кожу, насыщают её полезными микроэлементами. Фруктовые кислоты отшелушивают ороговевшие клетки, выравнивают тон лица и улучшают его цвет.

Гель хорошо удаляет все виды загрязнений, освобождает поры, выводит шлаки и токсины, делает кожу чистой и гладкой. Гель не только очищает кожу, но и ухаживает за ней. Он устраняет сухость и шелушение, нормализует водный и жировой баланс, оптимизирует работу сальных желез, улучшает обмен веществ, уменьшает выраженность морщин и придаёт лицу свежий ухоженный вид.

Гель эффективно успокаивает чувствительную кожу, помогает бороться с воспалениями и раздражениями, предотвращает развитие инфекций и стимулирует работу клеточного иммунитета.

Способ применения: Выдавите немного геля на мочалку или губку, добавьте воды и взбейте плотную пену. Полученной массой промойте лицо и тело, удаляя все загрязнения. Остатки пены удалите водой. Средство подходит для ежедневного использования.