Фольговая маска Holika Holika Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask

Фольговая маска Holika Holika Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask

Объем: 25 г

Золотая тканевая маска от Holika Holika — это великолепный вариант для омоложения кожи лица.

Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask — это натуральное средство, которое эффективно восстанавливает эпидермис. Оно обогащено омолаживающими ингредиентами, которые способствуют улучшению состояния кожи, делая ее более упругой и эластичной.

Верхняя часть маски состоит из золотой фольги, способствующей максимально глубокому проникновению активных микроэлементов. Средство великолепно увлажняет и смягчает кожный покров. В результате применения Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask кожа становится нежной и привлекательной.

В составе маски комплекс мощных омолаживающих компонентов, среди которых икра белуги и золото, способствующие разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Способ применения: маска Holika Holika Prime Youth Gold Caviar Gold Foil Mask состоит из двух отдельных частей – для верхней и нижней половины лица, дополнительные прорези на маске способствуют более плотному прилеганию к коже. Очистите кожу, достаньте маску из упаковки, снимите защитную часть и приложите к лицу так, чтобы золотая фольга была снаружи. Оставьте на 20 минут, после снимите маску и оставшуюся жидкость вмассируйте в кожу.