Тканевые маски Holika Holika Skin Rescuer Mask Sheet

Тканевые маски Holika Holika Skin Rescuer Mask Sheet

Объем: 20 мл

Серия масок Skin Rescuer от Holika Holika направлена на решение таких проблем кожи, как: сухость, тусклость, воспаления, потеря упругости и появление морщин.

Маски легкие и очень приятные коже, нежно ее облегают и обеспечивают глубокое проникновение активных компонентов. Каждая маска пропитана интенсивной эссенцией с мощным целенаправленным воздействием.

Маска выпускается в 5 вариантах:

Укрепляющая маска с лифтинг-эффектом. Благодаря гидролизованному коллагену помогает вернуть коже упругость, делает ее гладкой и эластичной, устраняет мелкие морщинки и уменьшает интенсивность глубоких морщин. Также маска улучшает цвет лица, делает кожу свежей и сияющей.

Интенсивно увлажняющая маска – настоящий глоток живительной влаги для сухой кожи, но может применяться и для кожи других типов. Маска успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, устраняет шелушения и покраснения, делает кожу гладкой и шелковистой. Наполненная влагой кожа расправляется и разглаживается, сияет свежестью.

Мадекассосид – уникальная молекула, выделенная из экстракта центеллы азиатской. Маска с этим компонентом позволяет эффективно бороться с различными воспалениями и раздражениями. Маска успокаивает и освежает кожу, регулирует работу сальных желез, способствует очищению и сужению пор, устраняет жирный блеск и освежает кожу.

  • Skin Rescuer Mask Sheet Peptide – тканевая маска с пептидами

Пептиды – очень маленькие, но очень полезные для кожи компоненты, способные пробудить дремлющие клетки от сна, запускают процессы регенерации и восстановления кожи. Маска с пептидами – мощное антивозрастное средство, возвращает коже упругость, разглаживающее морщины и замедляющее старение кожи.

Витамин С – надежный помощник в борьбе с тусклостью и пигментацией кожи. Заряжая кожу энергией, витамин C освежает и тонизирует кожу, делает ее яркой и упругой. Ниацинамид усиливает осветляющее действие маски, благодаря чему выравнивается тон кожи, осветляется пигментация и предупреждается появление новой.

Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу приложить маску, разгладить ее и оставить на 10-20 минут. Затем маску снять, а остатки средства аккуратно вбить подушечками пальцев.