Сухой шампунь для волос Holika Holika Biotin Damage Care Dry Shampoo

Сухой шампунь для волос Holika Holika Biotin Damage Care Dry Shampoo

Объем: 100 мл

Настоящее спасение в безвыходной ситуации, когда нужно освежить волосы без применения воды – сухой шампунь. Кроме очищения, шампунь подарит блеск и шелковистость, придавая мягкий цветочный аромат, который продержится на волосах весь день.

Сухой шампунь для поврежденных волос содержит биотин (витамин B7), который способствует восстановлению поврежденных участков волос, укрепляет кутикулу, помогает справиться с ломкостью и выпадением волос, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды. Биотин делает волосы эластичными, гладкими, блестящими, без секущихся кончиков. Также биотин позволяет справиться с себореей, регулирует работу сальных желез кожи головы.

В составе шампуня масло камелии, которое оказывает интенсивное питательное и восстанавливающее действие, помогает справиться с перхотью, сухостью волос, секущимися кончиками, ломкостью и выпадением волос. Масло камелии возвращает волосам блеск и шелковистость, делает их сильными и упругими.

Способ применения: Встряхнуть балончик и распылить средство на волосы с расстояния 20 см, подождать 2-3 минуты, а затем удалить с волос расческой или вмассировать в кожу головы для объема.