Маски для лица Holika Holika Before & After Mask Sheet

Маски для лица Holika Holika Before & After Mask Sheet

Объем: 16 мл

Новая оригинальная серия масок. Эффективная листовая маска станет вашей незаменимой помощницей и поможет привести в порядок за короткий срок Вашу кожу перед либо после ответственного события. Каждая маска уникальна по-своему и предназначена для определенной ситуации:

Before Deep Sleep – данная маска подготовит Вас к крепкому и сладкому сну. Экстракт сакуры, жасмина, молока успокоит кожу и расслабит мышцы. Масло лаванды благотворно влияет на нервную систему и расслабляет после тяжелого дня. Идеально для тех, кто страдает бессонницей.

Before Office attendance – «Через десять минут выходить на работу, а я не собрана!» – многим девушкам знакома такая ситуация. Эта маска станет Вашей спасительницей. Экстракты кофе, арбуза, тыквы и кукурузы помогут проснуться коже, снять оттеки после сна и просто выглядеть бодро.

Before Interview – данная маска поможет оставить неизгладимое впечатление на будущего босса! Экстракт лимона, зеленого чая, граната и шпината придаст коже тонус и зарядит бодростью на длительное время.

Before Date – на свидании необходимо выглядеть на все 100%, и в этом Вам поможет маска с экстрактами яблока, персика, грейпфрута и абрикоса, которые увлажняют, придают гладкость и сияние и подготавливают кожу к нанесению идеального макияжа.

After Leports – после упорной тренировки в организме ускоряются процессы и лицо насыщается румянцем, так как усилен приток крови. Снять покраснения и успокоить кожу поможет экстракт алое вера, тростника и картофеля, а экстракт меда увлажнит и подарит мягкость и гладкость.

After Drinking – после бурной вечеринки необходимо помочь нашей обезвоженной коже вывести токсины и быстро привести её в порядок. В этом помогут экстракты зеленого чая, пекинской капусты и шиповника.

After Taking A Trip – утомительная поездка отнимает много энергии и сил. Привести в порядок кожу после длительной поездки помогут экстракты томата, киви, абрикоса и кокоса, которые уберут тусклость, вернут сияние, блеск и отдохнувший вид коже.

After Hard Study – после усердной учебы кожа становится тусклой, обезвоженной. Данная маска основывается на экстрактах календулы, гаммамелиса, зеленого чая и чайного дерева, благодаря чему кожа приобретает мягкость, сияние и гладкость.

After Night Overtime – данная маска предназначена для использования после трудового рабочего дня. Экстракты ацеролы, черники, ромашки и мяты заряжают вашу кожу энергией и делают тусклую кожу яркой и отдохнувшей.

After Sauna – после водных процедур поры раскрыты, поэтому их немедленно необходимо сузить, и в этом помогут экстракты огурца, каштана, лайма и яблочной мяты.

Использование: используйте только на очищенную кожу. Вскройте упаковку и расправьте лист по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на 15-20 минут. После удалите маску и распределите остатки вещества массажными движениями.