Коллагеновая маска Holika Holika Pig-Collagen Jelly Gel Mask Sheet

Коллагеновая маска Holika Holika Pig-Collagen Jelly Gel Mask Sheet

Объем: 25 г

Маска с коллагеном, полученным из кожи и хрящей молодых поросят. Специальная технология извлечения коллагена позволяет сохранить его уникальную структуру аминокислот, максимально приближенную к человеческой. Маска с коллагеном возвращает коже белок, дефицит которого и приводит к старению.

Коллаген, которым пропитана маска, запускает процессы выработки собственного коллагена, благодаря чему кожа начинает усиленно восстанавливаться. Коллаген обладает хорошей гигроскопичностью и создает на коже невидимый защитный барьер, оберегающий её от обезвоживания.

Кроме коллагена в составе макси и другие мощные антивозрастные компоненты, природные антиоксиданты, а также ингредиенты, оказывающие комплексный уход за кожей лица.

Маска с коллагеном способствует эффективному увлажнению кожи, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность, оказывает лифтинговое действие, возвращает коже лица здоровое сияние и молодость.

Способ применения: После очищения кожи лица наложить маску и разгладить. Через 25-30 минут маску снять и распределить остатки средства легкими похлопывающими движениями.