Двойная тканевая маска Holika Holika Dualizm Mask Sheet

Двойная тканевая маска Holika Holika Dualizm Mask Sheet

Объем: 18 мл + 35 мл / 7 г + 8 г

Уникальная форма этой маски позволяет максимально полноценно ухаживать за кожей. Маска идеально облегает лицо, повторяя его контуры.

  • Dualism Mask Sheet Water & Oil – маска для сухой кожи

Маска состоит из двух слоев: первый – очень тонкий, из практически невесомой целлюлозы, пропитан эссенцией, в составе которой экстракты центеллы азиатской, корня пиона, цветков ромашки, листьев алоэ вера, гиалуроновая кислота. Эта маска интенсивно увлажняет кожу.

Второй слой более плотный, оказывает питательное и укрепляющее действие, способствует разглаживанию морщин, подтягивает контур лица. Маска пропитана маслами ши и семян жожоба, а также содержит коллаген и аденозин.

  • Dualism Mask T-Zone & V-Zone – маска для жирной и комбинированной кожи

Маска состоит из двух частей: верхняя часть для очищения Т-зоны, помогает очистить кожу, в том числе и поры, а также сужает их, устраняет черные точки и жирный блеск. В составе маски каолин, который абсорбирует загрязнения из пор. Экстракты портулака огородного, жимолости, грейпфрута, гамамелиса, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее действие, а никотинамид осветляет покраснения.

Нижняя часть маски содержит коллаген и аденозин, которые способствуют разглаживанию морщин, подтягивают контур лица.

Способ применения: 1. Маска для сухой кожи. На очищенную и тонизированную кожу приложить сначала тонкую маску и тщательно ее разгладить, затем поверх нее распределить более плотную питательную маску. Через 30 минут маски снять, а остатки эссенции распределить легкими движениями кончиков пальцев.

2. Маска для жирной и комбинированной кожи. На очищенную и тонизированную кожу приложить сначала верхнюю часть маски и разгладить ее, затем распределить нижнюю часть маски, закрепив ее за уши. Через 30 минут маски снять, а остатки эссенции распределить легкими движениями кончиков пальцев.