Освежающий очищающий крем Holika Holika Daily Fresh Cleansing Cream

Освежающий очищающий крем Holika Holika Daily Fresh Cleansing Cream

Объем: 430 мл

Очистить кожу лица от пыли, кожного жира, отмерших частиц эпидермиса и косметики помогает специальный освежающий крем от Холика Холика. Его мягкая текстура хорошо распределяется по коже, растворяет все загрязнения и бережно удаляет их с кожи, предупреждая забивание пор и появление комедоны, акне и других неприятностей.

Крем выпускается в 2 вариантах:

  • Daily Fresh Green Tea Cleansing Cream – очищающий крем с экстрактом зеленого чая

Экстракт зеленого чая – мощный природный антиоксидант, эффективно нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, предотвращая окисление клеток, которое и приводит к возникновению кожных воспалений, образованию пигментации, появлению морщин. Экстракт зеленого чая оказывает антисептические и антибактериальное действие, успокаивает кожу, снимает покраснения, регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, матирует кожу, делает её нежной и бархатистой. Очищающий крем с экстрактом зеленого чая увлажняет и питает кожу, оздоравливает и омолаживает ее.

  • Daily Fresh Olive Cleansing Cream –  очищающий крем с экстрактом оливы

Экстракт оливы – источник флавоноидов и каротинов, нейтрализующих вредное влияние ультрафиолетового излучения, а также витаминов-антиоксидантов A, D и E, уменьшающих отрицательное экологическое воздействие иссушающей жары, мороза, токсинов, смога и пыли. В составе крема экстракт оливы способствует деликатному очищению кожи, увлажняет, питает и смягчает ее, замедляет процессы старения. Очищающий крем с экстрактом оливы делает кожу молодой, гладкой и бархатистой, мимические морщины разглаживаются, цвет лица становится ровным и свежим.

Способ применения: Нанести на сухую кожу лица, мягко распределить по массажным линиям, помассировать до растворения загрязнений и макияжа, затем удалить с лица сухой салфеткой. При желании можно умыть лицо пенкой.