Увлажняющий омолаживающий крем Holika Holika Prime Youth Bird’s Nest Gold Moisture Cream

Увлажняющий омолаживающий крем Holika Holika Prime Youth Bird’s Nest Gold Moisture Cream

Объем: 55 мл

Экстракт ласточкиного гнезда (салангана), включенный в состав этого крема, – очень редкий и дорогой в производстве. Однако и ценность его для кожи человека переоценить сложно. Действительно глубокое увлажнение за счет собственных особых свойств, а не создания пленки, способствует регенерации клеток и активной защите от преждевременного старения.

Гнезда ласточек – это пласты мальков, моллюсков и водорослей, которые были склеены между собой слюной морских птиц. Натуральный комплекс, который содержит незаменимые элементы. Кроме того, он существенно обогащен йодом. Однако по-настоящему незаменимая составляющая экстракта – белково-углеводная биомолекула. Также присутствует гормон восстановления клеток, который не только омолаживает кожу, но и повышает иммунитет всего организма.

Крем питает и освежает кожу, смягчает и обновляет её. Благодаря постоянному использованию можно получить эффект лифтинга и улучшить цвет поверхности, придать сияние.

В составе присутствует золото – элемент, который выводит токсины, улучшает кровообращение и удаляет излишки кислорода, восстанавливает кислотно-щелочной баланс.

Способ применения: Очистить кожу лица и нанести тонизирующую косметику. Разогреть крем теплом рук. Нанести его на кожу лица и 20 секунд подержать на нем ладошки для быстрого впитывания.