Увлажняющий бальзам Holika Holika Good Cera Super Ceramide Moisture Balm

Увлажняющий бальзам Holika Holika Good Cera Super Ceramide Moisture Balm

Объем: 40 мл

Holika Holika Good Cera Super Ceramide Moisture Balm — это увлажняющий и оздоравливающий бальзам с комплексом керамидов. Он восстанавливает липидный барьер, уменьшает испарение влаги, восстанавливает гладкость и эластичность кожи, снимает воспаления и успокаивает раздражения. Активные ингредиенты:

  • Керамиды. Керамиды восстанавливают естественный липидный слой эпидермиса, что позволяет замедлить испарение влаги и оптимизировать гидробаланс. Керамиды также стимулируют собственные барьерные функции кожи, что снижает её восприимчивость к внешним воздействиям.
  • Бетаин. Компонент поддерживает электролитный баланс в клетках, сохраняет молекулы воды и обеспечивает нормальный уровень увлажнённости кожи. Он также смягчает и разглаживает эпидермис, уменьшает выраженность морщин и замедляет проявление возрастных изменений.
  • Пантенол. Этот компонент стимулирует регенерацию тканей, снимает болевой синдром, устраняет воспаления и раздражения, борется с инфекциями и различными высыпаниями.

Бальзам поглощает влагу из окружающего пространства и удерживает её в глубоких слоях кожи. Это помогает оптимизировать гидробаланс, устранить сухость, стянутость и шелушение. Препятствует размножению микробов, успокаивает кожу, борется с воспалениями, покраснениями, раздражениями, аллергическими реакциями и другими болезнетворными проявлениями. Он снимает отёки, уменьшает выработку подкожного сала, устраняет жирный блеск и матирует кожу.

Способ применения: Выдавите немного бальзама и нанесите его на проблемный участок кожи. Мягко вмассируйте средство и дайте ему впитаться. Для достижения наилучшего эффекта используйте бальзам совместно с другими уходовыми продуктами из серии Holika Holika Good Cera Super Ceramide.