Стартеры Holika Holika 3 Seconds Starter

Стартеры Holika Holika 3 Seconds Starter

Объем: 150 мл

Эти стартер-эссенции для лица обогащают кожу витаминами и минералами, готовят кожу к дальнейшему уходу. За счет легкой, как вода, текстуры, эссенция проникает глубоко в кожу и удерживает влагу внутри весь день. Почему его назвали трехсекундный стартер? Все просто! Его надо нанести на чистую кожу в течение 3х секунд после умывания.

Выпускается три вида стартера:

Супер увлажняющий стартер! Если Вас беспокоит чувство стянутости или появление маленьких морщинок, попробуйте стартер с гиалуроновой кислотой. Он помогает увлажнить и смягчить Вашу кожу, делая ее нежной и сияющей.

Активные компоненты этого стартера – коллаген и трегалоза. Коллаген работает в тандеме с эластином, чтобы выровнять текстуру кожи и способствовать ее обновлению. В данном стартере используется коллаген из морских водорослей, который помогает бороться с ранними признаками старения и улучшает состояние уже существующих морщинок. Трегалоза – это своего рода сахар, который добывается из кактуса. Это именно тот компонент, который не позволяет кактусам засохнуть в условиях палящей пустыни. Этот компонент активно увлажняет сухую кожу и удерживает влагу внутри для поддержания водного баланса на нужном уровне весь день!

  • Vita C complex (оранжевый) – с витаминным комплексом

Витаминный взрыв для Вашей кожи! Содержит ниацин, экстракт портулака, вита комплекс и витамин С. Этот стартер сделает Вашу кожу немного светлее. Комплекс витаминов проникает глубоко в кожу и в результате, Вы получаете яркий и здоровый цвет лица и нежную, бархатистую кожу. Побалуйте себя потрясающей эссенцией и Ваша кожа скажет Вам спасибо!

Использование: сразу после очищающей пенки или клинзера, нанесите стартер легкими похлопывающими движениями. Легонько посмассируйте лицо кончиками пальцев и через 3 минуты продолжите нанесение любимых средств по уходу и средств для макияжа. Стартер наиболее эффективен, если его нанести в течение 3х секунд после умывания.