Осветляющий крем Holika Holika Prime Youth White Snail Tone Up Cream

Осветляющий крем Holika Holika Prime Youth White Snail Tone Up Cream

Объем: 50 мл

Крем для лица Prime Youth White Snail Tone Up Cream осветляет тон кожи, придает ей упругость, обладает солнцезащитным фактором. Вместе с этим средством не только решите проблему гиперпигментации кожи, но и навсегда забудете о ее сухости, стянутости, тусклом и усталом виде.

Экстракт улиточного муцина – проверенные годами компонент, продлевающий молодость кожи. Секрет улитки интенсивно питает, ускоряет регенерацию кожного покрова, выравнивает тон кожи, увлажняет и борется с гиперпигментацией кожи. А экстракт улиточного секрета черной улитки содержит в 4 раза больше необходимых кожи микро и макроэлементов, что усиливает его лифтинг эффект. Экстракт муцина черной улитки активно воздействует на процесс образования меланина и способен осветляет даже самые застойные пигментные и возрастные пятна.

А жемчужный порошок в составе нормализует микроциркуляцию в клетках кожи, выравнивает ее тон, придает ей свежесть и сияние.

Способ применения: Нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную и тонизированную лосьоном кожу, мягко помассировать до полного впитывания.