Крем для чувствительной кожи Holika Holika Good Cera Super Ceramide Cream

Крем для чувствительной кожи Holika Holika Good Cera Super Ceramide Cream

Объем: 60 мл

Увлажняющий крем для лица длительного действия, дарит коже влагу и ощущение свежести которое сохраняется до 72 часов. В состав крема входят керамиды в высокой концентрации, экстракт алоэ вера который не только увлажняет кожу, но и успокаивает, снимает раздражение и стресс. Экстракт алоэ вера обладает свойствами заживления порезов и ран, эффективен он и при ожогах.

Крем также обладает охлаждающим эффектом, входящие в его состав керамиды способствуют сохранению баланса жидкости в слоях кожи.

Крем Holika Holika подтягивает кожу, повышает упругость, способствует регенерации клеток и восстановлению кожного покрова. Средство особенно рекомендуется для очень сухой, чувствительной, подверженной шелушению кожи. Особенно незаменим он в периоды межсезонья, когда кожа активно теряет влагу. В это время крем поможет предотвратить пересушивание и шелушение, избавит от ощущения сухости и стянутости.

Регулярное применение крема Skin And Good Cera Super Cream способствует улучшению состояния кожи, разглаживанию морщин, повышению тонусу.

Применение: Необходимое количество крема нанести на лицо, равномерно распределить, дождаться полного впитывания.