Капсульный крем Holika Holika Prime Youth Gold Caviar Capsule Cream

Капсульный крем Holika Holika Prime Youth Gold Caviar Capsule Cream

Объем: 50 г

Драгоценный уход за кожей лица! Крем, совершенный от своего состава до роскошного, изысканного, великолепного дизайна. В составе этого крема мощный комплекс омолаживающих компонентов, первое место среди которых занимает экстракт икры.

Икра на треть состоит из высокоценных белков, а минеральные вещества (фосфор, железо и др.) и витамины (А, Е, D и В), которые входят в состав икры, делают ее весьма ценным продуктом, как в питании, так и в косметологии. Экстракт икры, содержащий в своем составе все необходимые организму аминокислоты, способствует восстановлению белкового баланса кожи и оказывает мощное стимулирующее и регенерирующее действие.

Еще одно удивительное свойство икры — ее клетки имеют конфигурацию, повторяющую клетки человеческой кожи, что значительно усиливает эффект омолаживания.

Также в составе крема есть золото – улучшает кровообращение, выводит токсины из тканей, повышает иммунитет кожи. Косметика с ионами золота эффективно борется с избытком активного кислорода, который приводит к болезням и старению кожи, нормализует уровень кислотности кожи и укрепляет ее защитные свойства. В результате кожа становится более упругой, эластичной и подтянутой. Кроме того, ионы золота – хорошие проводники, способные доставить все активные компоненты косметики в глубокие слои кожи.

Крем увлажняет кожу, оказывает укрепляющее и стимулирующее действие, оптимизирует обменные процессы, восстанавливает минеральный баланс, защищает кожу от стрессов, а также от разрушительного воздействия свободных радикалов.

Способ применения: Нанести крем на очищенную и тонизированную кожу лица, предварительно разогреть крем в руках, а после нанесения на 20 секунд прижать теплые ладони к коже, для того, чтобы крем максимально быстро и глубоко впитался.