Капсульная эссенция Holika Holika Prime Youth Gold Caviar Capsule Essence

Капсульная эссенция Holika Holika Prime Youth Gold Caviar Capsule Essence

Объем: 50 г

Икра и золото – не только признаки роскоши, но и высокоэффективные средства в борьбе со старением. Их благотворное воздействие на кожу доказано тысячелетним опытом применения, а омолаживающий эффект не знает себе равных. Капсульная эссенция имеет совершенную формулу, обеспечивающую полное преображение кожи.

Основным активным компонентом Prime Youth Gold Caviar Capsule Essence является концентрированный экстракт икры. Этот продукт, как никакой другой, насыщен ценными белками, минералами и витаминами.

  • Экстракт икры насыщает каждую клетку необходимыми ей аминокислотами и оказывает мощнейшее восстанавливающее и стимулирующее воздействие. Кроме того, нормализуется выработка кожного сала и стабилизируется гормональный фон кожных покровов. Как результат – кожа полностью обновляется, разглаживается и становится небывало упругой.
  • Золото, включенное в формулу эссенции, усиливает эффективность экстракта икры и укрепляет местный иммунитет. Также оно способствует выводу токсинов, нормализует кислотный баланс и способствует проникновению активных компонентов крема в глубинные слои кожи.
  • Эффективно борются с такими признаками старения, как вялость, чрезмерная пигментация, сухость, покраснения и т.д., ниацинамид и аденозин.

При регулярном применении крема косметической компании Holika Holika ваша кожа станет более упругой, приобретет особенное внутреннее сияние, морщинки разгладятся, овал лица подтянется, признаки старения станут намного менее заметными.

Применение: Эссенция наносится на вымытую и высушенную кожу мягкими поглаживающими движениями. Втирается в кожу до полого впитывания.