Восстанавливающий крем Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Cream

Восстанавливающий крем Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Cream

Объем: 50 мл

Крем от Holika Holika создан для восстановления кожи, повышения ее эластичности и возвращения здорового цвета. Главным действующим компонентом в средстве является муцин черной улитки (около 70% состава).

Этот крем способен не только вернуть коже былую эластичность и упругость, но и запустить процессы регенерации клеток. На раздраженную кожу средство действуют успокаивающе, снимая воспаления. Продукты этой серии при регулярном использовании повышают тонус кожи, улучшают общее состояние, даря ей здоровый вид и внутреннее сияние.

Средство увеличивает выработку дермой коллагена. Полезные вещества обеспечивают клеткам защиту от преждевременного старения. В результате использования крема укрепляются стенки сосудов, рассасываются постакне, исчезают пигментные пятна. Крем мгновенно впитывается и не оставляет жирной пленки. Средство некомедогенно. После его применения кожа продолжает дышать, а поры остаются чистыми.

Способ применения: Нанести крем на очищенную и тонизированную кожу лица, предварительно разогреть крем в руках, а после нанесения на 20 секунд прижать теплые ладони к коже, для того, чтобы крем максимально быстро и глубоко впитался.