Восстанавливающая эссенция Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Essence

Восстанавливающая эссенция Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Essence

Объем: 50 мл

Эссенция с экстрактом черной улитки питает, восстанавливает и омолаживает кожу. Черные улитки выращиваются на специальных фермах в натуральных условиях. Их фермент высоко ценится в косметическом мире за восстанавливающие и стимулирующие свойства.

  • Фермент черной улитки запускает выработку коллагена и эластина – белков, из которых на 65% состоит эпидермис. Высокий процент совместимости улиточных секретов и человеческой кожи не провоцирует аллергических или воспалительных процессов. Кожа, обогащенная коллагеном и эластином, быстрее восстанавливается – разглаживаются морщины, возвращается эластичность и осветляется пигментация.
  • Экстракт женьшеня смягчает действие свободных радикалов и защищает кожу от атак микробов, вирусов и грибков. Кроме противовоспалительного и антисептического действия, женьшень насыщает кожу витаминами.
  • Экстракт гингко билоба оберегает образовавшийся коллаген от разрушения свободными радикалами. Молекулы гингко билоба насыщают кожу частичками металла, калия, магния, йода, цинка.

Prime Youth Black Snail Repair Essence косметической компании Holika Holika не содержит искусственных ароматов, минеральных масел, силиконовых добавок и продуктов животного происхождения.

Применение: Эссенция наносится на вымытую и высушенную кожу мягкими поглаживающими движениями. Втирается в кожу до полого впитывания.