Восстанавливающая эмульсия Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Emulsion

Восстанавливающая эмульсия Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Emulsion

Объем: 160 мл

Линия Prime Youth Black Snail Repair содержит экстракт муцина черной улитки, его питательный эффект превышает муцин обыкновенной улитки в 10 раз. Это мощный антиокси­дант, защищает клетки от разруше­ния и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи; омолаживает и подтягивает кожу.

Линия повышает эластичность и упругость кожи, запускает процессы регенерации и обновления клеток, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и иммуностимулирующее действие. Серия обеспечивает интенсивное увлажнение, повышение тонуса кожи, улучшает цвет лица и дарит сияющий, свежий и здоровый вид.

Эмульсия глубоко питает и увлажняет кожу, делая ее более нежной на ощупь. Средство содержит экстракт стволовых клеток женьшеня, который восстанавливает энергетический потенциал клеток кожи, нейтрализует свободные радикалы, замедляет процессы старения, оказывает стимулирующее действие на фибробласты, увеличивея выработку коллагена.

Ниацинамид запускает процессы мощного клеточного восстановления и обновления, а также эффективно осветляет кожу, снижая гиперпигментацию, уменьшает покраснения и следы пост-акне.

Восстанавливающий эмульсия для лица содержит 45% фильтрата муцина черной улитки.

Не содержит парабенов, искусственных ароматов, минерального масла, искусственного пигмента, бензофенона, материалов животного происхождения.

Применение: На очищенную и тонизированную кожу нанесите эмульсию легкими поглаживающими движениями.