Антивозрастная эссенция Holika Holika Black Caviar Anti-Wrinkle Royal Essence

Антивозрастная эссенция Holika Holika Black Caviar Anti-Wrinkle Royal Essence

Объем: 45 мл

Омолаживающая эссенция с экстрактом черной икры активно разглаживает морщины, борется с ранним старением кожи, подтягивает, повышает эластичность.

В составе средства 30% черной икры, масло арганы, маточное молочко и еще множество питающих и увлажняющих компонентов, омолаживающих кожу. Экстракт черной икры, благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, способствует устранению ранних признаков старения кожи, стимулирует восстановление и регенерацию новых клеток, усиливает интенсивность обменных процессов в слоях кожи.

Маточное молочко – уникальный продукт, вырабатываемый пчелами, обеспечивает интенсивное питание кожи, её омоложение, оказывает подтягивающее действие, кожа становится упругой, эластичной и шелковистой. Аргановое масло смягчает кожу, создает барьер против влагопотери, защищает кожу от обветривания и влияния солнечного ультрафиолета.

Рекомендуется к применению для всех типов кожи с первыми признаками старения в возрасте от 35 лет.

Применение: После использование тонера на чистое лицо нанести несколько капель эссенции, мягко распределить по всей поверхности лица, массируя пальцами кожу. Можно использовать в зоне декольте и в области шеи. После полного впитывания эссенции можно приступить к дальнейшему уходу с использованием сыворотки, а затем крема для лица.