Эмульсия против воспалений Holika Holika Less On Skin Emulsion

Эмульсия против воспалений Holika Holika Less On Skin Emulsion

Объем: 180 мл

Holika Holika Less On Skin Emulsion — это восстанавливающая эмульсия для проблемной кожи. Она подавляет активность бактерий, устраняет болезнетворные проявления, уменьшает проявление жирности, выравнивает тон лица и улучшает его цвет. Основные ингредиенты:

  • Вода. Вода интенсивно увлажняет кожу, разглаживает её, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Она помогает вывести шлаки и токсины, очищает поры и ускоряет проникновение полезных веществ в клетки.
  • Бамбуковая целлюлоза. Этот компонент отшелушивает омертвевшие клетки, устраняет роговые наслоения, улучшает кровообращение, освобождает и обновляет кожу. Целлюлоза абсорбирует излишний жир, нормализует работу сальных желез и разглаживает поверхность эпидермиса.
  • Гиалуроновая кислота. Это активный увлажняющий компонент, который связывает и удерживает молекулы воды. Это помогает нормализовать гидробаланс, разгладить кожу, восстановить её гладкость, упругость и эластичность.
  • Йодид натрия. Этот компонент угнетает деятельность вирусов, грибков и болезнетворных бактерий. Он успокаивает раздражения, устраняет болезнетворные проявления, предотвращает распространение инфекций, снимает стресс, устраняет отёки и признаки усталости.

Эмульсия деактивирует микробы, помогает устранить угревую сыпь, акне, покраснения, воспаления и другие болезнетворные проявления. Она нормализует гидробаланс, активизирует метаболизм и улучшает работу клеточного иммунитета.

Эмульсия эффективно устраняет излишки жирности, нормализует себовыделение, регулирует работу сальных желез и матирует кожу. Имеет лёгкую консистенцию, поэтому она хорошо наносится, равномерно распределяется по лицу и быстро впитывается. Средство не утяжеляет кожу, не оставляет липкости, жирности и дискомфорта.

Способ применения: Выдавите немного эмульсии, нанесите на лицо и равномерно распределите. Особое внимание уделите участкам, которые наиболее подвержены воспалениям. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать эмульсию совместно с тонером и кремом из этой же линейки.