Эмульсия для чувствительной кожи Holika Holika Good Cera Super Ceramide Emulsion

Эмульсия для чувствительной кожи Holika Holika Good Cera Super Ceramide Emulsion

Объем: 130 мл

Holika Holika Good Cera Super Ceramide Emulsion — это восстанавливающая эмульсия для лица с керамидами. Она интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает её липидный барьер, устраняет сухость и замедляет процесс старения. Активные компоненты:

  • Керамиды. Керамиды восстанавливают липидный барьер эпидермиса, который препятствует испарению влаги и защищает кожу от агрессивных внешних воздействий.
  • Комплекс целебных масел. Эмульсия содержит масла ши, чайного дерева, бергамота и других растений. Они очищают, осветляют и разглаживают кожу, выравнивают её тон и улучшают цвет. Масла подавляют активность микробов, устраняют болезнетворные проявления и замедляют проявление возрастных изменений.
  • Гиалуроновая кислота. Этот компонент активно впитывает молекулы воды и сохраняет их в глубоких слоях эпидермиса. Это позволяет нормализовать гидробалас, устранить сухость и шелушение, восстановить гладкость кожи и предотвратить преждевременное старение.
  • Растительный комплекс, который освежает и тонизирует кожу, активизирует метаболизм, стимулирует работу иммунной системы и восстанавливает здоровье эпидермиса.

Эмульсия восстанавливает обезвоженную и сухую кожу, укрепляет липидный баланс, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Она насыщает влагой каждую клеточку эпидермиса, разглаживая его текстуру и замедляя процесс старения. Угнетает активность бактерий, вирусов и грибков. Она устраняет воспаления и раздражения, снимает отёки, регулирует секрецию сальных желез, устраняет жирный блеск и сужает поры.

Эмульсия хорошо распределяется по коже, мгновенно впитывается, не создаёт жирной плёнки, липкости и другого дискомфорта.

Способ применения: Выдавите немного эмульсии на руку, нанесите на лицо и равномерно распределите. Используйте средство после обработки кожи тонером и сывороткой и этой же серии. Завершите уход нанесением увлажняющего крема.