Тканевые маски Berrisom Peking Opera Mask

Тканевые маски Berrisom Peking Opera Mask

Объем: 25 мл

Маски Peking Opera Mask Series от компании Berrisom создавались под вдохновением от Пекинской оперы. «Король» и «Королева» – продукты этой серии, призванные дарить вашей коже молодость и свежее сияние.

  • Так, маска «Король» содержит экстракт жемчуга и арбутин. Драгоценный компонент состава матирует кожу и помогает справляться с излишней жирностью, возникающей из-за ускоренной работы сальных желез. Кроме того, жемчужный экстракт защищает от образования воспалений и раздражений, а еще выравнивает не только тон кожи, но и ее поверхность. Арбутин – это эфир, отлично себя показавший в борьбе с пигментацией. Он отбеливает кожу и дарит ей чистое сияние.
  • Маска «Королева» содержит экстракт красного вина и аденозин. Первый компонент состава это и омолаживающий и антиоксидантный эффекты «в одном флаконе». В составе красного вина полифенолы – активные вещества, помогающие справляться с негативными влияниями, приходящими извне. Кроме того, благодаря воздействию этого экстракта, синтез коллагена кожей вступает в активную фазу. Поэтому и достигается эффект омоложения. Аденозин – это еще один антивозрастной ингредиент, благодаря которому уже существующие морщинки сокращаются.

Побалуйте же свою кожу чудесными масками от Berrisom. Это наука, вдохновленная искусством.

Способ применения: Маску наложить на лицо и аккуратно разровнять тканевую основу. По прошествии 20 минут основу снять, а остатки эссенции вбить пальчиками в кожу.