Тканевые маски-мордочки Berrisom Animal Mask

Тканевые маски-мордочки Berrisom Animal Mask

Объем: 25 мл

С масками от Berrisom Animal Mask уход за кожей не только становится интенсивным и комплексным, но и превращается в невероятно увлекательное занятие. Еще бы, ведь каждая тканевая маска выполнена в виде забавной мордашки милого животного, а еще она пропитана уникальным составом с целебными свойствами. И не 5-10 миллилитрами, как это обычно бывает. Целебной эссенции там целых 25 грамм.

У каждой «мордашки» свой состав, свое уникальное действие.

  • Маска «Енот» содержит клетки плаценты, эффективно стимулирующие восстановление кожи. Благодаря такому компоненту, морщинки сокращаются, возвращается молодость.
  • Маска «Овечка» осветляет кожу. В ее составе витамин С и арбутин, которые не только эффективно борются с пигментацией, но и осветляют веснушки и помогают лечить купероз.
  • «Тигренок» – это маска с женьшенем. Она насыщает кожу витаминами и обеспечивает ей молодость, защиту от внешних влияний.
  • «Панда» – маска с черничным экстрактом. Этот компонент эффективно тонизирует кожу, дарит ей красоту и здоровое сияние.
  • Маска «Обезьянка» содержит улиточную эссенцию. Она помогает бороться с воспалениями и несовершенствами, матирует и оздоравливает.
  • «Щенок» – маска с гиалуроновой кислотой. Она дарит интенсивное увлажнение и защиту от сухости.
  • «Котенок» – это маска с морским коллагеном. Она приводит в тонус кожу, делает ее подтянутой, а также защищает от негативных влияний, приходящих из окружающей среды.

Кроме того, все эти маски также содержат ледниковую воду и керамиды, а это – бережно увлажняющие и восстанавливающие компоненты интенсивного действия. Так подарите же заботу и комплексный уход своей коже.

Способ применения: Милую мордочку любого понравившегося животного достаньте из упаковки. Нанесите основу на лицо и разровняйте. После оставьте маску на 20 минут, а затем удалите основу и нанесите на кожу крем.