Кислородная маска Berrisom Soda Bubble Mask

Кислородная маска Berrisom Soda Bubble Mask

Объем: 18 мл

Пузырьковая маска для лица с фруктовыми экстрактами разработана для глубокого очищения и тонизирования кожи, вытягивает токсины и убирает шелушения на коже, делая ее гладкой и нежной на ощупь и сияющей на вид.

  • 01 PoreTox Fruit – очищающая поры маска с экстрактом хурмы и центеллы азиатской, увлажняет кожу и способствует ее самообновлению. Экстракт зеленого чая тонизирует кожу и усиливает микроциркуляцию, возвращает лицу здоровый цвет и нежный румянец.
  • 02 Brighten Fruit – очищающая пузырьковая маска, которая придает коже сияние, изготовлена на основе фруктовых компонентов – экстракт грейпфрута и черники, содержит ацеролу и томат, богатые органическими кислотами, витаминами и антиоксидантами. Усиливает эксфолиацию клеток и обновление кожи, выравнивает ее тон, придает сияние и здоровый цвет.
  • 03 Aqua Fruit – маска для увлажнения кожи на основе фруктовых экстрактов граната и мандарина, содержит зеленый чай для улучшения микроциркуляции и сок алоэ, восстанавливающий кожу после микроповреждений. Маска образует мельчайшие пузырьки, которые проникают в поры и вытесняют из них загрязнения, а полезные компоненты средства проникают в дерму.

Способ применения: Достаньте маску из упаковки и сразу нанесите ее на лицо, так как она начинает пениться при контакте с воздухом. Через десять минут снимите маску и помассируйте лицо несколько минут, после чего ополосните его водой.