Карандаш для маскировки несовершенств Berrisom Essence Multi Pen

Карандаш для маскировки несовершенств Berrisom Essence Multi Pen

Объем: 5,2 г

Карандаш, который способен заменить собой несколько маскирующих средств. Это одновременно и консилер, и хайлайтер и надежная база для макияжа. С помощью Essence Multi Pen можно легко скрыть и круги под глазами, и пигментные пятна, а также акне и их последствия, раскрытые поры и остальные несовершенства. Более того, умело действуя карандашом можно визуально сгладить рельеф кожи, сделать её тон однородным, надежно закрепить декоративную косметику.

  • Essence Multi Pen обладает солнцезащитным фильтром SPF 37 PA++, который сводит к минимуму влияние ультрафиолета провоцирующее появление пигментации.
  • В составе карандаша 45% увлажняющей, питающей эссенции, которая содержит экстракт экзотического фрукта нони, где содержится более 150 биологически полезных для кожи веществ, большая часть из которых – антиоксиданты.
  • Кроме того, карандаш содержит ниацинамид и аденозин – компоненты, способствующие разглаживанию морщин и осветлению кожи.

Средство Berrisom очень удобно в использовании. При нажатии на кнопку в верхней части карандаша на кисточку попадает нужное количество эссенции для нанесения на небольшие по площади участки кожи.