Тоники Berrisom Essential Boosting Toner

Тоники Berrisom Essential Boosting Toner

Объем: 265 мл

Серия тоников с натуральными экстрактами позволяет решить разнообразные кожные проблемы. Пигментация и тусклая кожа, потеря упругости и эластичности, воспаления и раздражения. Тоник поможет справиться с этими неприятностями, сделать кожу свежей и сияющей, а также подготовить ее к последующим уходовым процедурам.

В составе тоника уникальный запатентованный антиоксидантный комплекс AO5:

  1. Ежевика – снимает воспаления, прекрасно освежает и отлично выравнивает тон, дарит коже здоровое сияние.
  2. Клюква – ускоряет процессы обмена и оказывает антиоксидантный эффект.
  3. Бузина – возвращает коже эластичность, улучшает ее текстуру и заживляет повреждения.
  4. Примула вечерняя – наполняет эпидермис влагой и ценными веществами, разглаживает появившиеся морщины и поддерживает упругость.
  5. Камелия – интенсивно увлажняет, устраняет раздражения и оберегает от ультрафиолета.

Возможные варианты:

  • Lotus Brightening & Purifying – осветляющий и очищающий тоник с экстрактом лотоса

Экстракт лотоса оказывает смягчающее, успокаивающее и интенсивно увлажняющее действие, стимулирует регенерацию клеток кожи, что приводит к восстановлению эластичности и упругости кожного покрова. Обладает биостимулирующими свойствами, на клеточном уровне замедляет процессы старения, предотвращает образование морщин и появление пигментации.

  • Rose Hydrating & Soothing – увлажняющий и успокаивающий тоник с экстрактом розы

Экстракт розы – эффективный компонент для омоложения кожи. Он обладает прекрасными увлажняющими, успокаивающими, смягчающими свойствами. Улучшает обменные процессы, запускает процессы восстановления, оказывает выраженное энергизирующее действие. Всё это приводит к разглаживанию мелких морщин и уменьшению глубоких, улучшается цвет лица, уставшая и тусклая кожа становится свежей, упругой, нежной и бархатистой.

  • Lemon Calming & Refreshing – успокаивающий и освежающий тоник с экстрактом лимона

Тоник обладает очищающим и антибактериальным действием, снижает жирность кожи, подавляет активную выработку кожного жира и месте с тем сужает поры, делая их невидимыми. Экстракт лимона осветляет, выравнивания тон, борется с пигментацией.

  • Witch Hazel Toning & Balancing – тонизирующий и балансирующий тоник с экстрактом гамамелиса

Экстракт гамамелиса обладает антисептическими и регенерирующими свойствами, великолепно ухаживает за раздраженной и поврежденной кожей. Оказывает тонизирующее и освежающее действие, нормализует обменные процессы и работу сальных желез, помогает справиться с угревой сыпью, способствует сужению пор и устранению сосудистой сеточки, уменьшает отечность и мешки под глазами.

Способ применения: После умывания нанести тонер ватным диском.