Интенсивная коллагеновая эссенция Berrisom Collagen Intensive Firming Essence

Интенсивная коллагеновая эссенция Berrisom Collagen Intensive Firming Essence

Объем: 50 мл

Интенсивно питающая и восстанавливающая сыворотка поможет позаботиться о увядающей и тусклой коже лица. Натуральные растительные компоненты проникают вглубь каждой клетки и запускают процессы восстановления. Средство Collagen Intensive Firming Essence благотворно влияет на дряблую и уставшую кожу, увлажняет и наполняет клетки жизненной энергией.

Комплексное действие эссенции направлено на восстановление структуры клеток, предотвращение образования морщин и рельефности кожи. При регулярном использовании средства кожа становится заметно подтянутой, тонизированной и эластичной.

  • Гидролизованный коллаген в составе продукта стимулирует выработку клетками гиалуроновой кислоты и эластина, разглаживает морщины, снимает отечность тканей.
  • Экстракт бузины способствует устранению воспалений и раздражений, подтягивает контур лица.
  • Экстракт клюквы способствует укреплению кожного покрова, улучшает тургор и защищает клетки от пагубного воздействия ультрафиолета.

Способ применения: На предварительно очищенную и тонизированную кожу нанесите несколько капель эссенции и похлопывающими движениями распределите.