Увлажняющие ватные диски COSRX One Step Moisture Up Pad

Увлажняющие ватные диски COSRX One Step Moisture Up Pad

Объем: 70 шт

Разработанные специально для ухода за сухой, чувствительной, обезвоженной и шелушащейся кожей, нуждающейся в бережном отшелушивании и глубоком увлажнении, диски с пропиткой One Step Moisture Up Pad от COSRX прекрасно подходят для ежедневного ухода.

Обогащенные гиалуроновой кислотой, экстрактом прополиса и натуральной ВНА-кислотой, диски тщательно, но очень мягко, не вызывая раздражений, очищают кожу от загрязнений и кожного жира, удаляют мертвые клетки, выравнивают тон и текстуру кожи, успокаивают раздражения и воспаления, заметно улучшают цвет лица, прекрасно балансируют и увлажняют кожу, способствуя лучшему проникновению активных веществ вглубь кожи и созданию идеального макияжа.

Удобный форм-фактор в виде дисков с разной поверхностью (тисненой Embossed Side – для мягкой эксфолиации и мягкой Smooth Side – для увлажнения) позволяет использовать средство не только в качестве мягкого пилинга, но и как увлажняющие, успокаивающие и смягчающие маски для местного применения, а также в качестве тонера и второго этапа по очищению кожи (после пенки или гидрофильного масла).

Способ применения: После очищения мягко протрите кожу, избегая область вокруг глаз, диском стороной с тисненой поверхностью (embossed side) для того, чтобы очистить кожу от мертвых клеток, остатков загрязнений и излишков себума. Затем протрите кожу мягкой стороной диска (soft side), чтобы увлажнить и напитать кожи.

Состав: Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil