Увлажняющие ватные диски COSRX One Step Moisture Up Pad

Увлажняющие ватные диски COSRX One Step Moisture Up Pad

Объем: 70 шт

Разработанные специально для ухода за сухой, чувствительной, обезвоженной и шелушащейся кожей, нуждающейся в бережном отшелушивании и глубоком увлажнении, диски с пропиткой One Step Moisture Up Pad от COSRX прекрасно подходят для ежедневного ухода.

Обогащенные гиалуроновой кислотой, экстрактом прополиса и натуральной ВНА-кислотой, диски тщательно, но очень мягко, не вызывая раздражений, очищают кожу от загрязнений и кожного жира, удаляют мертвые клетки, выравнивают тон и текстуру кожи, успокаивают раздражения и воспаления, заметно улучшают цвет лица, прекрасно балансируют и увлажняют кожу, способствуя лучшему проникновению активных веществ вглубь кожи и созданию идеального макияжа.

Удобный форм-фактор в виде дисков с разной поверхностью (тисненой Embossed Side – для мягкой эксфолиации и мягкой Smooth Side – для увлажнения) позволяет использовать средство не только в качестве мягкого пилинга, но и как увлажняющие, успокаивающие и смягчающие маски для местного применения, а также в качестве тонера и второго этапа по очищению кожи (после пенки или гидрофильного масла).

Способ применения: После очищения мягко протрите кожу, избегая область вокруг глаз, диском стороной с тисненой поверхностью (embossed side) для того, чтобы очистить кожу от мертвых клеток, остатков загрязнений и излишков себума. Затем протрите кожу мягкой стороной диска (soft side), чтобы увлажнить и напитать кожи.

Состав: Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх