Охлаждающая маска с экстрактом алоэ Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Ice Pack

Охлаждающая маска с экстрактом алоэ Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Ice Pack

Объем: 100 мл

Охлаждающая маска, которая идеально дополнит привычный уход за кожей. Она прекрасно тонизирует кожу, обеспечивает ее глубокое увлажнение и полноценное питание, избавляет от таких проблем, как сухость, шелушения, покраснения и пр. Средство образует на коже защитную пленку, повышает ее иммунные функции, оберегает от негативного влияния различных факторов.

Real Squeeze Aloe Vera Ice Pack содержит экстракт алоэ, который насыщает клетки питательными элементами и влагой, убирает все раздражения, дарит приятное чувство прохлады. Алоэ проникает во все слои кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления, ускоряет кровоток и обменные процессы, заживляет раны и лечит угревую сыпь. Кроме того, алоэ стимулирует синтез природного коллагена, благодаря чему кожа остается упругой и эластичной.

Маска от Nature Republic поможет решить большинство проблем кожи и предупредит ее увядание. Если применять ее постоянно, кожа станет удивительно мягкой, идеально гладкой, упругой и сияющей. Средство представлено в стильной баночке, которая украсит любой туалетный столик. Хранить его рекомендуется в холодильнике.

Применение: Маску нанести на кожу и распределить мягкими массирующими движениями.