Матирующая пудра для жирной кожи Ciracle Secret Sebum Powder

Матирующая пудра для жирной кожи Ciracle Secret Sebum Powder

Объем: 5 г

Пудра предназначена для тех, чья кожа комбинированная или жирная. Средство мельчайшего помола поглощает излишки кожного жира, а также регулирует работу сальных желез. Ухаживающие компоненты в составе средства предупреждают пересыхание кожи и появление зуда.

Аллантоин способствует заживлению поврежденных тканей, так как после его нанесения запускаются процессы быстрой регенерации клеток, одновременно с этим аллантоин снимает болевые ощущения, что очень важно для раздраженной кожи. Кроме того, в составе косметики этот компонент способствует размягчению рогового слоя и удалению отмерших клеток, что предупреждает закупорку пор и образование комедонов.

Витамин E помогает сохранить молодость кожи: он ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения и свободных радикалов, способствует насыщению клеток кожи кислородом.

Масло мяты освежает и охлаждает кожу, снимает раздражение и успокаивает воспаление, с подсушивает кожу и нормализует работу сальных желез, оказывает антисептическое и местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, успокаивает и смягчает кожу.

Способ применения: При помощи маленькой пуховки нанести пудру и распределить на зоны лица с жирным блеском. Можно применять в течение дня по мере необходимости.